Gastraum Landhotel Neuses mit Gesteck
Zander auf Salat im Landhotel Neuses
Schild Telegrafenstation

Die Lieferanten für unsere Gerichte
Unser Rind und Schweinefleisch beziehen wir von
Angusmanufaktur Franken, Öko-Kontrolle DE-060
eine Erzeugergemeinschft fränkischer Landwirte
Unser Kalbfleisch kommt von Delta
Biohof Küffner Bindlach ( Kontrollnummer D-BY-006-43575- A)
Das Lamm für unsere Gerichte kommt von
Fam. Bader Reupelsdorf
... und das Rhönlamm
vom Lammlädle und der Fa Delta
Den Fisch beziehen wir von
Fischzucht Gerstner Obervolkach
Frisches Gemüse erhalten wir von
Gärtnerei Zitzmann Prichsenstadt und Will Albertshofen.
Unser Wild bekommen wir frisch
von verschiedenen Jägern aus der Umgebung.
Das Geflügel liefert Delta
Biohof Plates Willanzheim

Den Spargel liefert

Spargelhof Kohles, Prichsenstadt